Uelis Glücks-Menü

 

Zürcher Nüsslisalat (auf deutsch Feldsalat ) mit mildem Weißwein-Traubenkernöl-Dressing, dazu warmer fränzüschischer Ziegenkäse auf Apfelscheibe mit Cranberry-Nuss-Pesto

"New Yorker Bio Chicken"Hähnchenschenkel, in Zitronen-Weißweinsud geschmort, grüne Böhnchen mit Thymian und ein wenig Schwand, dazu Polenta mit gegrilltem Rosmarin oder Couscous mit schwarzen Oliven…oder "Baked Potato“ mit zwei leckeren Füllungen, die grünen Böhnchen und frischer Spinat

selbstgemachter Sckokopudding aus Schweizer Schokolade -von Mama für´s Nach-Hause Kommen- mit Vanillesauce nach Großmutters Lieblingsrezept, im Glas serviert

Vegetarische Variante (bitte anmelden): Kross überbackene Polenta mit Champignons, Spinat, Möhren und Brokkoli in Estragon-Sahne-Sauce.

Vegan (bitte anmelden): kommt alles mit Gemüse in Olivenöl daher, statt Schokopudding gibt es Obstsalat mit kandierten Walnüssen

Ueli im Glück